
Ravi Leite
MasterChef Profissionais 2017, talent show mais disputado do mundo.
Bisteca dry aged com salada de agrião e chimichurri
Ingredientes
- T-Bone
- Cebola
- Óleo
- Sal
- Orégano
- Pimenta
- Agrião
- Tomate
- Vinagre balsâmico
- Molho chimichurri
- Salsinha
- Alho
- Manteiga de avelã (manteiga beurre noisette)
- Tomilho
Modo de preparo
- Coloque a manteiga na frigideira, acrescente tomilho e um alho com casca. Na sequência, entre com o T-bone e banhe na manteiga por seis minutos.
- Reserve Faça uma salada de agrião e tomate, acrescente vinagre balsâmico. Corte a cebola e tempere com bastante óleo, sal, orégano e pimenta.
- No molho chimichurri adicione salsinha, um alho picado e misture tudo.
- Sirva o T-bone na tábua acompanhado de salada, da cebola e do molho chimichurri.
Tempo de preparo
30 minutos